Cláusula de formulario Web

Categoría:

En virtud del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, la Ley 15/99, Orgánica, de Protección de Datos de Carácter Personal, y de su Reglamento, el Real Decreto 1720/2007 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos., le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad ESCUELA DE NEGOCIOS DAR, S.L.U., con CIF ESCUELA DE NEGOCIOS DAR, S.L.U.  y  domicilio  social  sito  en  AVENIDA DE ESCALERITAS, 52 C, 35011, LAS PALMAS, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente ESCUELA DE NEGOCIOS DAR, S.L.U., informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

ESCUELA DE NEGOCIOS DAR, S.L.U., informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que ESCUELA DE NEGOCIOS DAR, S.L.U., se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tendrá derecho a saber en qué estado están sus datos; a qué tipo de tratamiento están sujetos; de dónde se han obtenido; modificarlos si considerase no son correctos, o siéndolo inicialmente ya no reflejan la realidad actual por haber cambiado ésta, o incluso cancelarlos totalmente, siempre y cuando esto último no suponga la pervivencia de una deuda con la organización, previamente pactada, o sea consecuencia de situaciones de mera morosidad cuando el vínculo entre las partes haya sido no gratuito y sí motivado por la solicitud de una prestación de servicios mediante remuneración económica a la misma.

Tampoco se podrán cancelar cuando su conservación obedezca, única y exclusivamente, al acatamiento y observancia de las leyes que sobre temas fiscales y mercantiles estén vigentes en cada momento a efectos de facturación y control internos.

Para el ejercicio de los mencionados derechos, en concreto para su solicitud, se habrá de formular la misma al responsable del fichero mediante instancia en la que figuren los datos siguientes:

-           Nombre y apellidos del afectado, adjuntando fotocopia del DNI (o de cualquier otro documento válido en derecho en orden a la identificación del solicitante). Para el caso de actuar en representación de alguien, o de alguna persona jurídica, fotocopia del documento que acredite tal representación;

-           Petición en que se basa o fundamenta la solicitud.

-           Indicación de un domicilio a efectos de notificación.

-           Documentos, en su caso, que acrediten el fundamento de la petición.

-           Fecha y firma del solicitante.

Para el envío de dicha solicitud habrá de usarse cualquier medio que pueda demostrar el envío y recepción de la solicitud.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Responsable de privacidad de ESCUELA DE NEGOCIOS DAR, S.L.U., dirigiéndose por escrito a la dirección de correo AVENIDA DE ESCALERITAS, 52 C, 35011, LAS PALMAS, o al teléfono  912184798

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de ESCUELA DE NEGOCIOS DAR, S.L.U.

Politica de Cookies

Categoría:

Información sobre las cookies

Debido a la entrada en vigor de la referente modificación de la “Ley de Servicios de la Sociedad de la Información” (LSSICE) establecida por el Real Decreto 13/2012, es de obligación obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que éste navegue por ellas.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS

Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

SEGÚN LA FINALIDAD

* Cookies técnicas y funcionales: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, p. ej., controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos de un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. Incluyen las cookies de personalización, que son las que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, p. ej., el idioma, el tipo de navegador, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
* Cookies analíticas: son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
* Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
* Cookies de publicidad comportamental: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario (retargeting) para permitir la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Más info en:

http://www.lssi.gob.es/Paginas/politica-cookies.aspx y Guía sobre el uso de las cookies de la AEPD.

* Cookies sociales: son establecidas por las plataformas de redes sociales en los servicios para permitirle compartir contenido con sus amigos y redes. Las plataformas de medios sociales tienen la capacidad de rastrear su actividad en línea fuera de los Servicios. Esto puede afectar el contenido y los mensajes que ve en otros servicios que visita.
* Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
* Cookies de seguridad: almacenan información cifrada para evitar que los datos guardados en ellas sean vulnerables a ataques maliciosos de terceros. Se usan sólo en conexiones HTTPS.

SEGÚN LA PROPIEDAD
* Cookies propias: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
* Cookies de terceros: son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

SEGÚN EL PLAZO DE CONSERVACIÓN
* Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
* Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

 

 TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) y, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
Legitimación del tratamiento: por interés legítimo del responsable: cookies técnicas y por consentimiento del interesado: cookies analíticas comportamentales y publicitarias.
Criterios de conservación de los datos: según se especifica en el apartado de cookies utilizadas en la web.
Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.

Derechos que asisten al Interesado:
- Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
- Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
- Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se
ajusta a la normativa vigente.


Datos de contacto para ejercer sus derechos:
ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U. AVDA. DE ESCALERITAS, 52C Local 37A - 35011 LAS PALMAS DE GRAN
CANARIA (Las Palmas). Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

COOKIES QUE SE UTILIZAN EN ESTE SITIO WEB

Cookies técnicas y funcionales:

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

 

PHPSESSID

 

Técnica

 

Propia

Contiene el identificador de la sesión

 

Al cerrar el navegador

 

Sesión

_lang

Técnica

Propia

Contiene el idioma de la sesión

Al cerrar el navegador

Sesión

ac_cookies

Técnica

Propia

Contiene el valor de si se ha aceptado la instalación de cookies

1 año

Persistente

contador

Técnica

Propia

Se usa para realizar el recuento del
número de accesos a la página por
sesión

1 año

Persistente

viewed_cookie_policy

Técnica

Propia

Se usa para recordar sus
preferencias en cuanto a la Política
de Cookies establecida

1 año

Persistente

_icl_current_language

Técnica

Propia

Se usa para recordar el idioma que
ha seleccionado el usuario y
mostrarle los contenidos en ese
mismo idioma a lo largo de su
navegación

1 hora

Sesión

 

Cookies analíticas:

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

 

 

 

 

 

_ga

 

 

 

 

 

Analítica

 

 

 

 

 

Google

Analytics

Habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario

 

 

 

 

 

2 años

 

 

 

 

 

Persistente

 

 

_gat

 

 

Analítica

 

Google

Analytics

Se usa para limitar la velocidad de petición - la limitación de la recogida de datos en los sitios de alto tráfico

 

 

10 minutos

 

 

Sesión

 

_gid

 

Analítica

Google

Analytics

Se usa para distinguir a los usuarios

 

24 horas

 

Sesión

 

_utma

 

Analítica

 

Google

Analytics

Registra la fecha de la primera y última vez que el usuario vistió el sitio web

 

2 años

 

Persistente

 

_utmb

 

Analítica

Google

Analytics

Registra la hora de llegada a la página web

 

30 minutos

 

Sesión

 

_utmc

 

Analítica

 

Google

Se usa para la interoperabilidad con el código de seguimiento urchin.js

 

1 año

 

Sesión

 

_utmt

 

Analítica

Google

Analytics

Procesa el tipo de solicitud pedida por el usuario

 

Al finalizar la sesión

 

Sesión

 

_utmv

 

Analítica

Google

Analytics

 

Segmenta datos demográficos

 

Al finalizar la sesión

 

Sesión

 

_utmz

 

Analítica

 

Google

Analytics

Almacena la fuente de tráfico o una campaña para explicar cómo el usuario llegó al sitio web

 

6 meses

 

Persistente


Para deshabilitar las cookies de análisis puede utilizar las siguientes direcciones de exclusión: Política de privacidad de
Google y Exclusión de Google Analytics

Cookies de publicidad comportamental:

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

 

_gads

 

Publicitaria

 

Google

Cookie asociada al servicio de Doubleclick.net de Google para que el dueño pueda ganar crédito

 

1 año

 

Persistente

 

 

 

_sonar

 

 

 

Publicitaria

 

 

 

Dobleclick.net

Se usa para mejorar la publicidad y orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto Doubleclick.net

 

 

 

1 año

 

 

 

Persistente

 

 

_ncuid

 

 

Publicitaria

 

 

Google

Se usa para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos

 

 

6 meses

 

 

Persistente

 

 

IDE

 

 

Publicitaria

 

 

Dobleclick.net

Se usa para la focalización, optimización, presentación de informes y atribución de anuncios en línea.

 

 

1 año

 

 

Persistente

_conv_v bt2

di2 dt loc ssc ssh

ssshs uid

um uvc vc

 

 

 

 

 

 

Publicitaria

 

 

 

 

 

 

AddThis

 

 

 

 

Se usan para habilitar el contenido con el fin de ser compartido. AddThis también se utiliza para

recopilar información sobre cómo se comparte contenido del sitio web

 

 

 

 

2 años, excepto:

 

_conv_v: 1 año, bt2: 8 meses,

dt: 30 días,

 

 

 

 

 

 

Persistentes

También podrá controlar los anuncios y las tecnologías de seguimiento con la aplicación Ghostery:
http://www.ghostery.com/

 

Cookies sociales:

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

 

 

c_user, fr

 

 

Publicitaria

 

 

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook. Permite medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar recomendaciones

 

 

30 días

 

 

Persistente

 

datr, sb

 

Técnica

 

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook

 

2 años

 

Persistente

 

dpr

 

Técnica

 

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook

 

30 minutos

 

Persistente

 

xs

 

Técnica

 

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook

 

90 días

 

Persistente

 

wd

 

Técnica

 

Facebook

Necesaria para el complemento social de Facebook

 

48 horas

 

Persistente

 

 

 

XSRF-TOKEN

 

 

 

Técnica

 

 

 

Facebook

Necesaria para controlar que todos los envíos de formularios son realizados por el usuario actualmente en sesión, evitando ataques CSRF (Cross-Site Request Forgery)

 

 

 

1 hora

 

 

 

Persistente

_fbp

Publicitaria

Facebook

Necesaria para proporcionar una
serie de productos publicitarios
como pujas en tiempo real de
terceros anunciantes

3 meses

Persistente

guest_id Publicitaria Twitter Identificador de Twitter 2 años Persistente

Más info: https://www.facebook.com/policies/cookies/

 

Cookies de afiliados:

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

 

prli_click

 

Afiliados

 

Pretty Links

Necesaria para guardar información estadística de los clics que se

hacen en los enlaces de afiliado

 

30 días

 

Persistente

 

prli_visitor

 

Afiliados

 

Pretty Links

Necesaria para guardar información estadística de los clics que se

hacen en los enlaces de afiliado

 

1 año

 

Persistente

 

Otras cookies de terceros (Google, Youtube, Cloudflare, Bizible):

NOMBRE

TIPO

PROPIEDAD

FINALIDAD

PLAZO

OBSERVACIONES

 

1P_JAR

 

Publicitaria

 

Google

 

Transfiere datos a Google para hacer la publicidad más atractiva

Caduca en 1 semana desde su activación

 

Persistente

 

 

 

 

ANID

 

 

 

 

Publicitaria

 

 

 

 

Google

Contiene un valor generado aleatoriamente  único que permite a la Plataforma para distinguir navegadores  y dispositivos.  Esta información es utilizada para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar  recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos

 

 

 

 

1 año

 

 

 

 

Persistente

 

 

APISID

 

 

Técnica

 

 

Google

Almacena las preferencias  del usuario y la información durante la visualización  de las páginas con los mapas de Google en ellos

 

 

2 años

 

 

Persistente

 

 

 

 

CONSENT

 

 

 

 

Publicitaria

 

 

 

 

Google

Contiene un valor generado aleatoriamente  único que permite a la Plataforma para distinguir navegadores  y dispositivos.  Esta información es utilizada para medir el rendimiento de los anuncios y proporcionar  recomendaciones relativas a productos basadas en datos estadísticos

 

 

 

 

1 año

 

 

 

 

Persistente

 

HSID

 

Técnica

 

Google

Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacena esta cookie

 

2 años

 

Persistente

 

SID

 

Publicitaria

 

Google

Recoger información para el buscador de Google incluido en la web (Google CSE)

 

2 años

 

Persistente

 

 

 

NID

 

 

 

Publicitaria

 

 

 

Google

El botón “Google +1” utilizado en nuestro Sitio Web está alojado en Google su navegador envía información de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta estos datos son utilizados por Google con el fin de asociarlos a su cuenta

 

 

 

6 meses

 

 

 

Persistente

SAPISID

Técnica

Youtube

Se usa para reproduccir contenido

1 año

Persistente

 

SIDCC

 

Publicitaria

 

Google

Se usa para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación.

 

3 meses

 

Persistente

 

SSID

 

Publicitaria

 

Google

Recoger información para el buscador de Google incluido en la web (Google CSE)

 

3 meses

 

Persistente

 

 

 

PREF

 

 

 

Comportamental

 

 

 

Google

Almacena las preferencias  de configuración,  tales como idioma preferido, número de resultados de búsqueda mostrados por página o activación del filtro SafeSearch de Google

 

 

 

10 años

 

 

 

Persistente

 

DV

 

Técnica

 

Google

Se usa para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación

 

10 minutos

 

Sesión

 

UULE

 

Técnica

 

Google Maps

Permite la geolocalización del dispositivo

 

24 horas

 

Persistente

 

VISITOR_INFO1_LIVE

 

Comportamental

 

Youtube

Realiza el seguimiento  de los videos visitados que se encuentran incrustados en la web

 

240 días

 

Persistente

 

use_hitbox

 

Técnica

 

Youtube

Incrementa el contador de ’vistas’

en el video de YouTube.

 

Al finalizar la sesión

 

Sesión

SID, SSID, HSID, APISID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SIDCC

 

 

Técnicas

 

 

Youtube

 

Cookies técnicas utilizadas por youtube

1 año, excepto:

 

PREF: 7 meses

SIDCC: 3 meses

 

 

Persistentes

 

 

YSC

 

 

Técnica

 

 

Youtube

Mide las reproducciones de videos realizadas por el usuario y registra los eventos de “Me gusta” o “Compartir video”

 

 

Al finalizar la sesión

 

 

Sesión

 

 

_cfduid

 

 

Técnica

 

 

Cloudflare

Se usa para anular las restricciones de seguridad basadas en la dirección IP del visitante que está viniendo

 

 

1 año

 

 

Persistente

 

 

_biz_flagsA

 

 

Técnica

 

 

Bizible

Le da seguimiento  al estado del usuario. Por ejemplo, si el usuario ha enviado un formulario, realizado

una migración de dominio cruzado o no

 

 

1 año

 

 

Persistente

 

 

_biz_nA

 

 

Técnica

 

 

Bizible

Número de secuencia que se incrementa y añade a cada solicitud al servidor de Bizible con fines de diagnóstico

 

 

1 año

 

 

Persistente

 

_biz_pendingA

 

Técnica

 

Bizible

Cookie temporal que contiene todas las solicitudes pendientes de envío al servidor Bizible

 

1 año

 

Persistente

 

_biz_sid

 

Técnica

 

Bizible

ID única que identifica la sesión de cada usuario

 

30’ minutos

 

Sesión

 

_biz_uid

 

Técnica

 

Bizible

ID única que identifica a cada usuario

 

1 año

 

Persistente

 

_BUID

 

Técnica

 

Bizible

ID de usuario universal que identifica al mismo usuario a través de varios dominios de clientes

 

1 año

 

Persistente

Más info:  http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Más info:  https://www.bizible.com/privacy-policy

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO  PARA INSTALAR COOKIES

 COMO ELIMINAR LAS COOKIES DEL NAVEGADOR

Chrome

 Selecciona el icono de Herramientas

  1. Haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Mostrar Opciones Avanzadas.
  3. En la sección "Privacidad" haz clic en Configuración de contenido.
  • Eliminar cookies: Haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios…
  • No permitir que se almacenen cookies.
  1. Haz clic en Eliminar datos de navegación (vaciar la Caché).
  2. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

 

Internet Explorer. Versión 11

  1. Selecciona Herramientas | Opciones de Internet.
  2. Haz clic en la ficha General.
  3. En la sección "Historial de exploración", haz clic en Eliminar el historial de exploración al salir.
  4. Seleccionar Eliminar archivos.
  5. Seleccionar Eliminar cookies.
  6. Haz clic en Eliminar.
  7. Haz clic en Aceptar.
  8. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí:

https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer

 

Firefox. Versión 65.0.1

  1. Selecciona Firefox | Historial | Limpiar el historial reciente.
  2. Al lado de "Detalles", haz clic en la flecha hacia abajo.
  3. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Cookies, Caché, Inicios de sesión activos
  4. Usando el "Intervalo de tiempo para borrar" en el menú desplegable, selecciona Todo.
  5. Haz clic en Borrar ahora.
  6. Cierra y reinicia el navegador. 

Puede aceptar o rechazar las cookies individualmente en las Preferencias de Firefox, en la sección Historial disponible en

Herramientas > Opciones > Privacidad.

Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies

 

Safari Versión 5.1

 

  1. Selecciona el icono de Safari / Editar | Restaurar Safari.
  2. Selecciona las siguientes casillas de verificación: Borrar el historial, Eliminar todos los datos de sitio web
  3. Haz clic en Restablecer.
  4. Cierra y reinicia el navegador.

Para más información sobre Safari pulse aquí: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac

 

Opera

Opciones - Avanzado - Cookies.

Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja y por lo tanto su aceptación o rechazo.

Para más información sobre Opera pulse aquí: https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData

 

Otros navegadores

Consulte la documentación del navegador que tenga instalado.

Aviso Legal

Categoría:

AVISO LEGAL

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U.

 

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: www.servidar.com

Nombre comercial: ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U Denominación social: ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U NIF: B35578673

Domicilio social: AVDA. DE ESCALERITAS 52C , 35011 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA (LAS PALMAS)

Teléfono: 912184798

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Inscrita en el Registro (Mercantil / Público):

 

  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de www.servidar.com.

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  1. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Uso de Cookies

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a LAS PALMAS DE GRAN CANARIA.

Política de privacidad

Categoría:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son: Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales sociales o

cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes, dar respuestas a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.

Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

 

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

Por el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y el boletín informativo.

Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento (incluyendo la obligación de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables) y cuando ya no sean necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamientoen, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son: 

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U. AVDA. DE ESCALERITAS, 52C Local 37A - 35011 LAS PALMAS DE GRAN Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

  1. 2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de ESCUELA DE NEGOCIOS DAR S.L.U. AVDA. DE ESCALERITAS, 52C Local 37A - 35011 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA (Las Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.